Ингредиенты
- 200 г ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
- 7-8 помидорок черри или 2 обычных помидора
- 200 г огурцов
- 7-8 шт. редиса
- лук порей или репчатый
- зелень
заправка:
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. уксуса 6%
- 1-2 зубчика чеснока
- соль
- перец
Рецепт приготовления
Мясо мелко нарезать соломкой.
Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Огурцы нарезать тонкими пластиками.
Редис нарезать тонкими пластиками.
Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко покрошить, залить кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить).
Зелень мелко покрошить.
Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень, заправку. Хорошо перемешать. Салат выложить в креманки (или салатницу).
Приятного аппетита! ИСТОЧНИК
Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Огурцы нарезать тонкими пластиками.
Редис нарезать тонкими пластиками.
Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко покрошить, залить кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить).
Зелень мелко покрошить.
Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень, заправку. Хорошо перемешать. Салат выложить в креманки (или салатницу).
Приятного аппетита! ИСТОЧНИК
Комментариев нет:
Отправить комментарий