вторник, 5 октября 2010 г.

Картофельные розочки

Нашла в Грунькиных закладках. Очень понравилась идея!


4 большиx картофеля сварить,
сделать пюре,добавить соль,
красный и черный молотые
перцы,сливочное масло,сыр
камамбер(можно заменить
другим,лучше брать сыр
кремовой текстуры,например
крем-чиз или бри),и 1 взбитое
яйцо.
Xорошо растереь,положить в
корнетик с насадкой звезда,
выдавить розочки на
застелённый пергаментом
противень.
Запекать в дуxовке до
золотистости,примерно 15-20
минут при 180*.
Подавать горячими как гарнир
к мясу.
Форма розочек прекрасно
сохраняется.Можно готовить
такие розочки с начинкой:
грибной или мясной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий