пятница, 5 ноября 2010 г.

Закуска «Морская раковина»

















Ингредиенты

Закуска Морская раковина. Ингредиенты
  • 5 круглых булочек
  • 2 яйца
  • 100 г креветок (отварных) или крабовых палочек
  • 50 г красной икры
  • майонез
  • соль
  • растительное масло

для украшения:

  • 5 перепелиных яиц

Рецепт приготовления


В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.

Фото 1 Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
Фото 2 Из нижней части вынуть мякиш.
Фото 3 Мякиш нарезать кубиками.
Фото 4 На растительном масле пожарить до золотистого цвета.
Фото 5 Креветки мелко нарезать.
Фото 6 Яйца натереть на мелкой терке.
Фото 7 Смешать сухарики, креветки, яйца, икру.
Фото 8 Заправить майонезом.
Если необходимо, посолить.
Фото 9 Булочки начинить салатом.
Чтобы булочки не закрывались, поставить зубочистку.
Фото 10 Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину.
Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.
Приятного аппетита! ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий