пятница, 5 ноября 2010 г.

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

















Ингредиенты

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами. Ингредиенты

Для 6 бутербродов нам понадобятся:

  • 6 кусочков окорока (колбасы, балыка и т.д.)
  • 12 кусочков хлеба
  • 150 г помидоров
  • 12 перепелиных или 6 куриных яиц
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Помидоры нарезать кружочками.
Фото 2 У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
Фото 3 Кусочки хлеба (целые) выложить в форму для запекания.
Фото 4 На хлеб выложить кусочки окорока.
Фото 5 На окорок выложить кусочки хлеба (которые без мякиша).
Фото 6 Выложить помидоры.
Фото 7 Добавить 2 перепелиных (или 1 куриное) яйца.
Немного посолить, поперчить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до готовности (примерно 20-25 минут).
Приятного аппетита! ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий