Продукты.
Для сырной массы
Сыр - любой, острый - 200 г.
Яйцо сырое - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст. ложки
Майонез - 3 ст.ложки.
Для фарша
Фарш говяжий - 300 г.
Яйцо сырое - 2 шт.
Лук репчатый - 1 крупная головка
Раст. масло - 2 ст. ложки
Соль, черный перец.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в него яйца, манку, майонез, хорошо перемешать.

На противень постелить пергамент, выложить на него сырную массу и разровнять лопаточкой, сформировав четырехугольный корж

В горячую духовку поставить противень с коржом. На 10 минут. Корж остудить.

Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, остудить, добавить в фарш, туда же выбить яйца, добавить соль, перец. Хорошо перемешать.

Выложить фарш на сыр ровным слоем.

Завернуть в рулет. И рулет уже завернуть в пергамент.

И поставить рулет запекаться в горячую духовку(200 градусов) на 40 минут.
Через 40 минут противень вынуть, рулет, не разворачивая, остудить.
Готово.

Вкусняшки..прямо слюнки потекли - обязательно сделаю!
ОтветитьУдалить