пятница, 5 ноября 2010 г.

Салат «Романтика»

















Ингредиенты

Салат Романтика. Ингредиенты
  • 200 г ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
  • 7-8 помидорок черри или 2 обычных помидора
  • 200 г огурцов
  • 7-8 шт. редиса
  • лук порей или репчатый
  • зелень

заправка:

  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. уксуса 6%
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Мясо мелко нарезать соломкой.
Фото 2 Помидоры черри разрезать на 4 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Фото 3 Огурцы нарезать тонкими пластиками.
Фото 4 Редис нарезать тонкими пластиками.
Фото 5 Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко покрошить, залить кипятком, оставить на 10 минут. Затем воду слить).
Фото 6 Зелень мелко покрошить.
Фото 7 Для заправки смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Фото 8 Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень, заправку. Хорошо перемешать. Салат выложить в креманки (или салатницу).
Приятного аппетита! ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий