понедельник, 6 декабря 2010 г.

Запечённый окорок индейки с салатом

Мясо индейки диетическое,салат витаминный....После запекания мясо индейки мягкое,ароматное и вкусное....
















Окорок индейки замариновать  специями,я посыпала хмели-сунели,что вчера сделала,под кожу положила резанного чеснока,посолить,поперчить,полить чуть маслом,я полила оливковым,закрыть фольгой и положить настаиваться в холодильник..После запекать в духовке при 250 гр примерно 1,5 часа,затем открыть фольгу и дальше запекать до хрустящей корочки


Делаем салат..я решила из китайской капусты,помидор,огурцов,перца,зелёного лука,чеснока,оливкового масла и бальзамического уксуса.
Овощи порезать,посолить по вкусу,заправку отдельно в мисочке намешать..выдавить чеснок 2 зубчика,налить 1 ст.л. бальзамического уксуса,чуть соли,чуть водички,оливкого масла и этот дрейсинг вылить на салат,всё перемешать ИСТОЧНИК

2 комментария:

  1. Ах, какая вкуснятина! Очень люблю и индейку, и овощной салат. Надо будет завтра опробовать рецепт, я обычно запекаю голень без фольги. И спасибо за аппетитные фотографии.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже очень люблю индейку. А рецепт и фото - не моя заслуга, я их нашла и утащила к себе в рецептник. Поставила ссылку на источник.

    ОтветитьУдалить