пятница, 5 ноября 2010 г.

Салат с куриным филе и кедровыми орешками

















Ингредиенты

Салат с куриным филе и кедровыми орешками. Ингредиенты
  • 150 г отварного куриного филе
  • 2 ст.л. очищенных кедровых орехов
  • 1 пучок салата

заправка:

  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 1-2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Фото 1 Для заправки смешать масло с лимонным соком.
Фото 2 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Дать постоять 15 минут.
Фото 3 Куриное филе разобрать на волокна.
Фото 4 Салат порвать руками.
Фото 5 Добавить филе, кедровые орешки, перемешать.
Фото 6 Добавить заправку, все хорошо перемешать.
Приятного аппетита! ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий