пятница, 5 ноября 2010 г.

Спиральки

















Ингредиенты

Спиральки. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста
  • 450 г болгарского перца (желательно разного по цвету)
  • 200 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 2 желтка
  • соль

Рецепт приготовления


Фото 1 Ветчину нарезать кубиками.
Фото 2 Сыр нарезать кубиками.
Фото 3 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Фото 4 Смешать ветчину, сыр, перец.
Фото 5 Добавить желтки (сырые), посолить по вкусу, перемешать.
Фото 6 Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 3-4 мм.
Фото 7 Выложить начинку, разровнять.
Фото 8 Свернуть в рулет.
Фото 9 Края защипнуть.
Фото 10 Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, положить рулет.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.
ИСТОЧНИК

Комментариев нет:

Отправить комментарий